Полезные ссылки

Питание

Ссылка на ежедневное меню - https://foodmonitoring.ru/11805/food

 

Меню 1-4 класс

Меню ОВЗ (Завтрак)

Меню ОВЗ (Обед)

Меню Соц. Защита (Завтрак 1)

Меню Соц. Защита (Завтрак 2)

 

Горячяя линия по организации питания

В связи с высоким интересом общественности к теме школьного питания ОНФ совместно с Министерством просвещения Российской Федерации открыта горячая линия «Школьный завтрак» по телефону: 8-800-200-34-11 (далее - горячая линия).

Целью данного проекта является обеспечение открытости и эффективного общественного контроля при реализации с 1 сентября 2020 года мероприятий по организации бесплатного горячего питания обучающихся в начальной школе, возможности получения объективной информации и оказание содействия родителям, администрациям школ и органам управления в своевременном решении возникающих проблем.

«Горячая линия» по вопросам организации питания детей в образовательных учреждениях Тверской области по номеру 8 (4822) 34-96-08.

Понедельник-четверг: 9:00-17:00; Пятница: 9:00-16:00; Обед: 12:00-12:45.

Телефон горячей линии по организации питания школьников в Калининском районе 33-15-92.

Понедельник-пятница: 10.00-12.00 c 15.00-17.00.

Телефон горячей линии по организации питания учащихся МОУ «Верхневолская СОШ» 38-60-94.

Понедельник-пятница: 10.00-13.00 c 14.00-16.00.

Организатором питания в школе является ИП  "Никитина Ю.Б."
Адрес: Тверская область, г. Торжок, ул. Подольская, д. 88
Директор: Никитина Юлия Борисовна
Телефон: 89157444078

Льготное питание обучающихся

Льготное питание учащихся – это мера социальной поддержки некоторых   категорий детей в части предоставления на льготной основе горячего питания, включающего завтрак и (или) обед. Для получения данной льготы следует обращаться в МФЦ.

По вопросам, возникающим по организации питания, просьба обращаться к директору Карягиной Раисе Сергеевне по телефону 8(4822)386094  ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ

Ответственный за организацию питания по учреждению: Чистофор Светлана Александровна.

Повар : Григорьева Светлана Александровна

С целью осуществления контроля за организацией питания и качеством готовой продукции создана бракеражная комиссия, которая проводит следующие мероприятия:
ежедневный контроль качества;
регулярный контроль и количественный анализ горячим питанием учащихся;

Важную роль в организации контроля за качеством питания школьников играет медицинский работник. Он осуществляет постоянный (ежедневный) контроль за качеством питания, а также поступающего сырья и продуктов, следит за соблюдением санитарных требований к состоянию и содержанию школьной столовой.  Без бракеража не поступает в реализацию ни одна партия приготовленных блюд и изделий. Готовую продукцию проверяют по мере ее изготовления, и результаты проверки записывают в бракеражном журнале.

Ежедневно контролируется медицинским работником школы соблюдение норм хранения готовой продукции.

Питание школьников организуют в соответствии с графиком, который разработан исходя из режима учебных занятий. Соблюдение посещения столовой контролирует дежурный администратор.    Контроль за работой школьной столовой осуществляется медицинским работником, администрацией школы, а также технологами  ИП «Никитина Ю.Б.».

Прием пищи обучающиеся осуществляют под присмотром классных руководителей.

 

 

Технологическая карта кулинарных изделий

Видеоролики, рассказывающие о профилактике ОРВИ и гриппа

Приказ "Об организации бесплатного горячего питания обучающихся"

Приложение №3 к постановлению Правительства ТО от 25.08.2020 №317-пп

График посещения столовой

Приказ об организации питания в МОУ "Верхневолжская СОШ"

Положение "О создании бракеражной комиссии"

Положение "О создании родительского контроля за организацией горячего питания в образовательной организации"

Положение об организации питания в МОУ "Верхневолжская СОШ"

Приказ "О создании бракеражной комиссии"

Приказ "О создании родительского контроля за организацией горячего питания в образовательной организации"

Постановление "Об организации питания обучающихся с ограниченными возможностями здоровья" 

 

 

Другие материалы в этой категории: Оценка качества образования »