Организация отдыха детей и их оздоровление
График работы лагерей:
Лагерь с дневным пребыванием: 02.06.2025-22.06.2025 г.
Трудовой отряд(6 класс) I смена: 02.06.2025-17.06.2025 г.
Трудовой отряд(7 класс) II смена: 18.06.2025-01.07.2025 г.
Лагерь труда и отдыха( с 14 лет) III смена: 13.08.2025-26.08.2025 г.
Об организации отдыха детей и их оздоровления:
Приказ 17-од от 25.02.2025 г. Об организации лагеря с дневным пребыванием
Положение О лагере с дневным пребыванием детей
Приказ об утверждении Положения о лагере дневного пребывания
Программа воспитания летнего лагеря с дневным пребывание и лагеря труда и отдыха
Программа воспитания «Служу отечеству»
Календарно-тематический план летней оздоровительной кампании
Родительский контроль за качеством питания в летнем лагере
Приказ 18-од от 25.02.2025 г. Об организации лагеря труда и отдыха
Положение О лагере труда и отдыха
Приказ №18/я-од Об утверждении Положения о лагере труда и отдыха
Санитарно-эпидемиологическое заключение
Деятельность:
Режим дня лагеря с дневным пребыванием детей
Режим дня лагеря труда и отдыха
Программа воспитательной работы для организации отдыха детей и их оздоровления
Материально-техническое обеспечение и оснащение организации отдыха и оздоровления:
Услуги, в том числе платные, предоставляемые организацией отдыха детей и их оздоровления:
Доступная среда:
Меню питания в летнем лагере:
Меню 2-х разовое питание в пришкольных лагерях
Меню обеда в пришкольных лагерях труда и отдыха
Родительский контроль за качеством питания в летнем лагере:
Решение вопросов качественного и здорового питания обучающихся, пропаганды основ здорового питания школой одна из важнейших задач. 11 июня 2025 г. в нашем пришкольном лагере, а именно в столовой, побывал Родительский контроль. В соответствии с Положением о родительском контроле организации и качества питания члены комиссии в составе трёх человек ознакомились с меню и с фактическим приготовлением блюд. Члены комиссии, а все они являются уважаемыми родителями наших учащихся- О.А.Купорова, Н.А.Фунтикова, М.Ю.Воробьёва- проверили соответствие реализуемых блюд утвержденному меню; санитарно-техническое содержание обеденного зала, состояние обеденной мебели, столовой посуды, наличие салфеток. Члены комиссии поблагодарили поваров Григорьеву С.А. и Белову М.В. за вкусную и полезную пищу. По результатам контрольного мероприятия комиссия заполнила Оценочный лист.
Иная информация: